当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 农业农村
  • 索引号: 152416752/2022-00045
  • 发布机构: 漾濞县农业农村局

【“学做”活动】漾濞县农业农村局到龙潭村开展“六一”慰问活动

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2022年05月31日
  • 来源: 漾濞县农业农村局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

“学做”活动中,漾濞县农业农村局用心做实做好“当下事”,“六一”儿童节到来之际龙潭乡龙潭村开展“心手相牵 快乐相伴”六一儿童节慰问活动

5月29日,县农业农村党组成员、工会、站所长、中心主任一行在班子成员的带领下前往龙潭村看望、慰问贫困留守儿童,并为该村102名儿童送去装有铅笔、卷笔刀、雨伞、水杯等文具用品的文具袋,给儿童带去节日的问候,让他们过上一个欢快、幸福而有意义的节日,深切感受党和政府的温暖和关怀。

借此契机,县农业农村局班子成员还深入龙潭乡己路河村、四古么村民小组等地查看养殖、香橼种植等产业发展情况,并到林区进山卡点对护林防火工作进行询问、指导,要时刻绷紧森林防火这根弦,严格落实防火责任,加强火源管理,守住“山头、路口”,将危险灭于源头。






扫一扫在手机打开当前页