当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 就业创业 / 政策文件
  • 索引号: 68819430T/2021-00176
  • 发布机构: 漾濞县人社局

致广大人力资源服务机构的倡议书

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2021年12月10日
  • 来源: 漾濞县人社局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

人力资源服务机构是人力资源市场和就业服务的重要力量,在应对疫情和促进农村劳动力更充分更高质量就业方面发挥着重要作用。当前,国际疫情仍在扩散蔓延,疫情防控形势依然严峻。为此,向广大人力资源服务机构提出如下倡议:

1.要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,切实增强责任感、使命感,落实好人社部和各级地方党委政府关于疫情防控工作的有关要求,积极履行社会责任,充分发挥人力资源服务行业的重要作用,保障各项人力资源服务需求,促进人力资源有序流动,为打赢疫情防控阻击战、促进经济社会发展提供有力人力资源服务支撑

2.继续发挥用工市场供求双方的桥梁纽带作用。充分发挥各自业务领域内的专长,增强自身统筹配置人力资源能力,为更多的用工企业和广大求职者,特别是高校毕业生、农村劳动力和就业困难人员等重点群体就业提供服务,搭建更多更优的就业平台。

3.进一步活跃我人力资源市场不断提升服务能力要精准把握市场需求,以服务求生存,以创新求发展,向人力资源服务行业标杆学习,不断提质增效、积极开拓服务领域、提高专业化运营能力,努力打造具有行业影响力的骨干企业。

4.发挥示范引领作用,提供优质高效人力资源服务结合当前人力资源服务对象的实际需求,提供形式多样、精准有力的服务内容,以优质高效的人力资源服务助力企业渡过疫情难关,实现持续发展。

漾濞彝族自治县人力资源和社会保障局

20211210

扫一扫在手机打开当前页