当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 法定主动公开 / 价格和收费
  • 索引号: 152415521/2020-00395
  • 发布机构:

漾濞彝族自治县发展和改革局关于漾濞县《漾濞苍山石门关景区拟调整机动车停放服务收费标准方案》公开征求意见的公告

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2020年12月11日
  • 来源: 漾濞县发展和改革局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

2020年9月大理漾濞苍山石门关旅游开发集团有限公司提出了《关于调整停车场车辆管理停放服务收费的请示》(石旅专﹝2020﹞17号)请示文件,经报县人民政府同意,县发改局于2020年11月组织对大理漾濞苍山石门关旅游开发集团有限公司的停车服务收费进行了成本监审工作。根据成本监审结果和实际,拟制定了《漾濞苍山石门关景区拟调整机动车停放服务收费标准方案》。为规范政府制定价格行为,提高政府价格决策的科学性、民主性和公开性,现将《漾濞苍山石门关景区拟调整机动车停放服务收费标准方案》公开征求意见。欢迎有关单位和社会各界人士在公开之日起至2020年12月26日前,以电子邮件的方式(邮箱:ybfgjjg7524327@126.com),就《漾濞苍山石门关景区拟调整机动车停放服务收费标准方案》提出宝贵意见建议。

联系人:常绍翠 赵东涛,联系电话:0872-7524327,传真:0872-7523449。

感谢您的参与和支持!

附件:1.《漾濞苍山石门关景区拟调整机动车停放服务收费标准方案》

      2.《漾濞县石门关拟机动车停放服务收费征求意见建议表》

                         

                                                     漾濞彝族自治县发展和改革局

                                                          2020年12月11日

扫一扫在手机打开当前页