当前位置: 首页 / 政务公开 / 文件资料 / 部门文件

漾濞彝族自治县工业信息商务科技局关于调整局领导班子成员分工的通知

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2021年03月16日
  • 来源:漾濞彝族自治县工业信息商务科技局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

局各股室(站):

因工作需要,经局党委研究同意,现将局领导班子成员分工情况通知如下:

赵波(局长)主持工业信息商务科技局全面工作。

吴官泽(副局长、工业园区专职副主任)负责工业园区管理委会全面工作,完成局长交办的其他工作。

石磊(副局长)负责工业经济运行、工业固定资产投资监测、产业政策、指导行业加强安全生产、工业行业管理、节能降耗、企业技术创新和技术改造、非公经济和企业服务、资源利用等工作,分管产业政策和经济运行股、中小企业股。完成局长交办的其他工作。

杨学斌(副局长)负责局党委党务工作、党风廉政建设、意识形态、科技工作、脱贫攻坚、工业化和信息化融合、无线电管理、国防信息动员、社会治安综合治理(含缉枪治爆、扫黑除恶等)、普法、信访等工作。分管科技管理和外国专家管理股、无线电管理股、科技服务中心、无线电监测站。完成局长交办的其他工作。

赵倩(副局长)负责局办公室、财务、政务服务、人事管理、贸易指标、商贸经济运行分析、指导行业加强安全生产、农村电子商务、现代物流产业发展、对外贸易、成品油市场监管等工作。分管局办公室、市场流通股、对外贸易股、电子商务办公室。完成局长交办的其他工作。

                               漾濞彝族自治县工业信息商务科技局

                                                                                                                                                                                                                                   2021310


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页