当前位置: 首页 / 时政要闻 / 动态漾濞

李庚昌督导大瑞铁路漾濞火车站站前广场项目推进情况

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2021年12月02日
  • 来源:漾濞县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

12月1日,县委副书记、县长李庚昌到大瑞铁路漾濞火车站站前广场项目建设现场,调研项目建设进展情况。

察看桥梁施工进场道路选址

李庚昌一行听取工作汇报,实地查看项目建设进度,详细了解工期安排,现场研究解决项目建设遇到的问题和困难,并就加快推进施工进度提出相关要求。

县委副书记、县长李庚昌作工作要求

李庚昌要求,要提高政治站位,强化责任担当,主动作为,提高效率,加快推进项目建设。要进一步压实责任,按规定完成征地拆迁、要素保障等工作;要抓好安全生产,科学规范施工,确保工程质量和安全生产各项措施落到实处;要进一步压实责任,强化督查问效,倒排工期,做好人员、技术保障,确保如期完成广场、道路、桥梁等火车站配套设施建设。

察看站前广场施工进度

李庚昌强调,在项目建设中要综合考虑城市规划建设情况,统筹考虑完善智慧城市功能和推进美丽县城建设工作,抓好建设项目的外观风貌等细节,要让每一条道路、每一座桥梁、每一幢建筑完工后都能体现出本地特色,成为漾濞美丽县城的一个新景观。 (记者 穆荣懋)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页