当前位置: 首页 / 时政要闻 / 动态漾濞

漾濞县加快推进灾后重建安置点项目推进工作

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2021年12月01日
  • 来源:漾濞县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

11月29日,漾濞县6.4级地震灾后恢复重建指挥部召开第14次会议,通报全县灾后恢复重建安置点项目推进工作情况,分析研究存在问题,安排部署下步工作。县委副书记、县长李庚昌出席会议并作要求。

会议现场

会议指出,当前,全县灾后恢复重建工作还存在“三通一平”没有全面完成、搬迁对象没有精准锁定、工作责任没有具体压实、项目资金没有得到有效解决等问题。

会议要求,各级各部门要提高思想认识,压实工作责任,强化要素保障,严守时间节点,倒排工期,明确时限,形成工作合力,加快推进灾后恢复重建集中安置工作。

县委副书记、县长李庚昌作要求

会议强调,要明确部门职责,全面深入精准督查,了解掌握全县安置点具体情况。要做到思想上更加高度重视,举全县之力做好恢复重建集中安置工作;要在措施上更加果断有力,快速推进项目建设;要在责任上更加落细落实,做到守点包户、责任倒逼,举旗领跑、举鞭追赶;要在统筹上更加快捷高效,压茬推进资金以及水、电、路、网等配套设施的统筹工作;要在督查上更加精准有效,细化整改任务,确保工作落实。(记者 马钰)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页