当前位置: 首页 / 时政要闻 / 动态漾濞

李琰到漾濞调研灾后恢复重建工作

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2021年12月04日
  • 来源:漾濞县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

12月3日,州委常委、州人民政府常务副州长李琰一行到漾濞县调研6.4级地震灾后恢复重建工作。县委书记张世伟等陪同。

在金星村灾后恢复重建安置点调研

李琰一行先后来到苍山西镇金星村灾后恢复重建安置点、漾濞一中初中部搬迁点、漾濞县人民医院搬迁点和密场村部分民房恢复重建户家中,实地查看施工进度,详细了解项目推进中存在的困难和问题,并提出相关要求。

在漾濞一中初中部搬迁点调研

李琰要求,要加强灾后恢复重建项目资金管理,优化支出结构,合理安排资金,提高资金使用效益,保障灾后恢复重建项目顺利进行;要进一步提高认识,紧盯目标任务,在确保质量、安全的前提下,全力加快施工进度,抓实民房、学校、医院、水利等恢复重建项目,确保如期完成各项灾后恢复重建任务,保障春节前让老百姓住上新房。(记者 杨佳燕)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页