当前位置: 首页 / 时政要闻 / 动态漾濞

李琰率队到漾濞检查考核2021年度党风廉政建设责任制工作

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2021年12月04日
  • 来源:漾濞县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

12月3日,州委常委、州人民政府常务副州长李琰率州委第七考核组到漾濞开展2021年度党风廉政建设责任制考核工作。

会场

李琰要求,漾濞县各级党委(党组)要坚决扛起全面从严治党的政治责任,切实增强政治自觉,准确把握形势任务,高度重视考核工作,以本次责任制检查考核为新的起点,进一步统一思想认识,提高政治站位,从推进全面从严治党的战略高度出发,以高度的政治责任感和认真负责的态度始终把党风廉政建设和反腐败工作时时放在心上,牢牢扛在肩上,紧紧抓在手上;要认真开展责任制检查考核工作,主动配合考核,严格标准程序,突出检查重点,准确把握检查考核的重点内容、方法步骤和重要环节,切实增强检查考核的针对性和时效性;要注重考核结果应用,以考核结果为鞭策,推动问题整改落实,层层压实工作责任,坚决正风肃纪反腐败;要以党风带政风,全力推进灾后恢复重建工作,切实推动党风廉政建设工作取得实效。

州委常委、常务副州长李琰作要求

李琰强调,漾濞县在灾后恢复重建项目推进和工程建设过程中绝不能出现任何腐败问题。要科学组织、合力攻坚,全速推进灾后恢复重建各项工作,并按既定时限要求高质量完成,将恢复重建工程建设成为优质工程、阳光工程、民心工程、廉洁工程;要规范做好资金管理使用,任何理由都不得挪用、挤占专项资金,必须确保将资金第一时间兑付到人、到户、到项目。

县委书记张世伟作汇报

县委书记张世伟表示,针对存在的问题,漾濞县将进一步夯实全面从严治党“两个责任”,坚持不懈改进作风,加强纪检监察队伍建设,保持遏制腐败高压态势,为坚决夺取灾后恢复重建全面胜利、推动漾濞实现高质量可持续发展,提供更加坚实的纪律和作风保障。

会上,张世伟代表党政领导班子就漾濞县2021年落实党风廉政建设责任制工作情况作汇报并述责述廉,其他县委、县人民政府领导班子成员进行书面述责述廉,随后开展了现场民主测评。(记者 董超)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页