当前位置: 首页 / 时政要闻 / 动态漾濞

漾濞县开展校园安全专项整顿工作

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2021年12月02日
  • 来源:漾濞县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

12月1日,漾濞县委教育工作领导小组召开全县校园安全专项整顿会议,安排部署落实各级党委政府关于校园安全专项整顿工作。

会场

会上,通报了全县校园安全工作面临的形势。

会议指出,近年来,漾濞县不断加强校园安全基础设施建设,校园安全防范能力和水平不断提升,校园及周边环境不断净化,校园安全形势持续稳定向好,但学校防范意识和各部门协同管理工作要求仍有一定的差距。

会议强调,要牢固树立生命至上,安全第一的意识,以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的措施,推动全县校园安全形势持续稳定向好,维护全县学校安全、和谐、稳定。

会议要求,要提高政治站位,认真贯彻落实各级对校园安全专项整顿工作的决策部署;要坚持目标导向,针对薄弱环节查缺补漏,迅速行动、消除隐患,抓紧抓实校园安全专项整顿各项工作;要坚持齐抓共管,主动作为、担当尽责,压紧压实校园安全专项整顿各方责任,推动全县教育事业高质量发展。

县领导杨娟等出席会议。(记者 廖利君) 

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页