当前位置: 首页 / 时政要闻 / 动态漾濞

州交通运输局到漾濞调研

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2021年11月30日
  • 来源:漾濞县融媒体中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

11月29日,大理州交通运输局局长杨发一行到漾濞调研大漾云高速公路(漾濞段)和大瑞铁路大保段漾濞站站前广场项目推进情况。县委副书记、县人民政府县长李庚昌等陪同。

大瑞铁路大保段漾濞站站前广场建设工地调研

调研组一行先后到大漾云高速公路金牛立交、大瑞铁路大保段漾濞站站前广场等建设工地,实地了解工程进度、征地拆迁问题以及下步工作计划,就项目推进工作提出要求。

召开项目推进会

调研组指出,漾濞县在灾后恢复重建、疫情防控等各种工作交织的情况下,仍然攻坚克难,推进各项重点工作,大漾云高速公路和大瑞铁路大保段漾濞站站前广场项目推进取得了阶段性的进展。

州交通运输局局长杨发作要求

调研组强调,相关部门要通力协作,在征地拆迁、资金使用、相互配合等方面统筹协调;要集中精力、攻坚克难,总结经验教训,分清轻重缓急,高标准,严要求,科学合理的推进各项工作;要强化责任担当,压实工作任务,拿出万分的劲头,高标准完成项目建设工作。

县人民政府县长李庚昌汇报项目推进情况

调研组要求,要制定切实可行的方案,倒排工期,确保漾濞县城年内实现高速路建成通车;要抓住机遇,调动各方资源,多方争取资金,排除一切困难推进高速路和铁路站前广场建设;要克服农村公路建设区域发展不平衡、不充分的问题,抓实农村公路建设。

李庚昌表示,漾濞县将进一步提高政治站位,顾全大局,强化责任意识,紧盯任务目标,全力配合相关部门,狠抓苦干,全速推进项目建设;全县相关部门要心往一处想,劲往一处使,在资金筹措、统筹调度、科学谋划上下功夫,确保大漾云高速和大瑞铁路大保段按照省州要求顺利开通。(记者 廖利君) 

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页