当前位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录
  • 索引号: 152415521/2020-00106
  • 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管
  • 发布机构: 漾濞县政府办公室
  • 成文日期: 1603653723000
  • 发文字号: 漾政办发 〔2020〕 43号
  • 主题词: 文化创意 产业园 扶持办法
  • 体裁: 通知

漾濞彝族自治县人民政府办公室关于印发《漾濞彝族自治县文化创意产业园入驻项目扶持办法(试行)》的通知

  • 漾濞彝族自治县人民政府
  • 发布时间:2020年10月28日
  • 来源: 漾濞县人民政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

各乡镇人民政府,县级各有关部门:

漾濞彝族自治县文化创意产业园入驻项目扶持办法(试行)》已经县人民政府研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

                              

 20201026

漾濞彝族自治县文化创意产业园入驻项目扶持办法(试行)

根据漾濞县委、县人民政府关于打造漾濞冷涧文化创意产业园的工作部署,为加快推进文化创意产业园区的发展,出台奖励扶持办法吸引企业入驻,促进漾濞的经济、文化、旅游、创意产业及电商产业的发展,特制定本办法。

第一条扶持范围

本办法出台之日起由漾濞文化创业产业引进并在园区登记注册的企业,按照所缴纳增值税、营业税(含营改增)、企业所得税、合伙(个人独资)企业个人所得税、城建税、印花税等形成县级财政收入的贡献程度予以扶持。

第二条扶持期限

本办法出台之日至3年。

第三条扶持方式

1.漾濞彝族自治县将入驻园区的企业实缴税款的地方留存部分的80%用于扶持入园企业发展。

2.扶持奖励自企业发生经营活动并产生税收的当月开始计算,可按当月申报、次月兑现;当季申报、次季兑现;当年申报、次年兑现。

第四条扶持条件

入园企业当月产值达到3000万元以上可以给予扶持。

第五条附则

1.企业缴纳税额以当月入库数为准,查补税款和罚没收入不享受上述优惠。

2.教育费附加、地方教育附加及文化事业建设费属于专款专用的基金收入,不在奖励范围内。

3.对于示范性强、带动作用大、税收贡献多的产业项目,则可另行实施一企一策、一事一议的政策。

4.在本办法的有效期内,如发生国家相关税收政策调整,与本办法的内容有冲突的,以调整后的国家政策规定为标准。

5.本办法自发文之日起执行。

6.本办法的最终解释权归漾濞彝族自治县财政局。

关于印发《漾濞彝族自治县文化创意产业园入驻项目扶持办法(试行)》的通知

扫一扫在手机打开当前页