欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温29℃,最低气温17℃,地质灾害气象风险等级为部分地区4级。(2022年8月16日16时弥渡县气象台发布)2022-08-16 16:25:30
  • 索引号: 568848813/2022-00099
  • 发布机构: 县人力资源和社会保障局
  • 成文日期:
  • 体裁:

弥渡县就业局关于2022年6月拟新增享受失业补助金人员情况的公 示

发布时间:2022-06-09 16:21
来源:弥渡县人力资源和社会保障局
【打印文本】
分享到:

根据相关政策规定及省州相关要求,经弥渡县就业局审核,20226月拟新增享受失业补助金的失业职工共1人,现将相关事项及拟新增享受人员公示如下:

一、申领条件

)领取失业保险金期满日期在202211日以后仍未就业的失业人员(包括两类人:一是领取失业保险金期满日期在2022111月期间仍未就业的失业人员;二是领取失业保险金期满日期在202112月,但202211日后仍处于失业状态的也一并纳入享受失业补助金范围)

)失业保险停保时间在202211日之后不符合领取失业保险金条件的参保缴费失业人员(包括辞职的和参保缴费不满1年的这两类人)。

二、公示时限及相关事项

新增享受失业补助金人员公示期为5天(202269日至613日)。若发现不符合享受条件人员,欢迎广大群众在公示期内到县人力资源和社会保障局或县就业局举报。

【举报电话:8161352(县人力资源和社会保障局);3074083(县就业局);联系人:康健富、黄河兰】

附:弥渡县20226新增享受失业补助金发放人员花名册

                                                                            

                                                                    弥渡县就业局           

                                               202268       


    弥渡县20226月新增享受失业补助金拟发放人员花名册

 编制单位:弥渡县就业局                                         日期:202268

流水号

  

核准享受期限(月)

开始期号

结束期号

失业补助标准(元)

1

李贵钰

6

202206

202211

600

扫一扫在手机打开当前页