欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县多云转阵雨,最高气温28℃,最低气温16℃,地质灾害气象风险等级为3~4级,需加强防范。(2022年8月8日16时弥渡县气象台发布)2022-08-08 16:22:45

弥渡县卫生健康局采购2022年度灭鼠毒饵公开招标公告

发布时间:2022-06-30 08:00
来源:弥渡县卫生健康局
【打印文本】
分享到:


项目概况

弥渡县卫生健康局采购2022年度灭鼠毒饵招标项目的潜在投标人应在全国公共资源交易平台(云南省)云南省公共资源交易信息网-大理州http://116.55.195.71:8001/ynggfwpt-xinxi-web/#/homePage获取招标文件,并于2022072108:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:YNHXZB-2022-06011

项目名称:弥渡县卫生健康局采购2022年度灭鼠毒饵

预算金额(元):15.00

最高限价(元):15.00

采购需求:

(一)

采购标的物清单

序号

是否接受进口产品

产品名称

数量

计量单位

预算金额

(万元)

最高限价

(万元)

1

采购2022年度灭鼠毒饵

20

15

15

质量要求:符合国家相关规定,并一次性验收合格。

交货地点:采购人指定地点

合同履行期限:自合同签订之日起30个工作日内供货。

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1.1法人或者其他组织的营业执照、税务登记证书、组织机构代码证等证明文件(如果三证合一,只需提供营业执照);

1.2第三方财务审计报告或财务报表或银行出具的资信证明书(需提供资料:2020年或2021年经第三方财务审计报告或财务报表,成立不满1年的提供自成立至今的财务报表,或提供自投标文件提交截止时间前三个月内基本开户银行出具的资信证明。注:供应商可根据自身情况提供上述任意一种证明材料。);

1.3提供依法缴纳税收和社保证明材料;

(投标人缴纳税收证明材料(时间和要求:投标人须提供缴税所属时间在2021年01月至本项目投标文件提交截止时间前任意2个月的税务局税收通用缴款书或银行电子缴税(费)凭证或税务局出具纳税情况的相关证明,依法免税的,应提供依法免税的相关证明文件;新成立的企业(未满6个月)无需提供证明材料);

(投标人缴纳社保证明材料(时间和要求:投标人须提供缴费所属时间在2021年01月至本项目投标文件提交截止时间前任意2个月的社会保险费缴款书或银行电子缴税(费)凭证或社保管理部门出具的有效的缴款证明,依法免缴的,应提供依法免缴的相关证明文件;新成立的企业(未满6个月)无需提供证明材料);

1.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺书或其他证明材料)

1.5参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

1.6符合法律、行政法规规定的其他条件;

1.7信用记录查询

参加投标的投标人在响应文件递交截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购不良行为记录及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为非专门面向中小企业采购项目;

3.本项目的特定资格要求:

3.1与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标

三、获取招标文件

1、时间: 2022630202276,每天上午8:0012:00,下午14:0017:30(北京时间,法定节假日除外

2、地点: 全国公共资源交易平台(云南省)云南省公共资源交易信息网-大理州(http://116.55.195.71:8001/ynggfwpt-xinxi-web/#/homePage

3、方式:凡有意参加者,于2022630202276登录“ 全国公共资源交易平台(云南省)云南省公共资源交易信息网-大理州(http://116.55.195.71:8001/ynggfwpt-xinxi-web/#/homePage,凭企业数字证书(CA)在网上报名,并下载相应的招标文件(格式为*.ZCZBJ;未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照云南省公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(CA),并在全国公共资源交易平台(云南省)云南省公共资源交易信息网-大理州http://116.55.195.71:8001/ynggfwpt-xinxi-web/#/homePage完成注册通过后,便可获取投标文件,此为获取投标文件的唯一途径;招标文件(格式为*.ZCZBJ)供投标人下载使用;

4、售价:报名后可自行免费下载。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、投标文件递交的截止时间20227218点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

2、地点:网上递交:网上递交需登录全国公共资源交易平台(云南省)云南省公共资源交易信息网-大理州http://116.55.195.71:8001/ynggfwpt-xinxi-web/#/homePage”,投标人须在投标截止时间前完成所有电子投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

根据《云南省发展和改革委员会关于贯彻落实积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行有关要求的通知》(云发改办招投标〔2020〕108号)、《云南省公共资源交易中心关于推行网上开标的通知》的相关要求,投标人可以根据自身情况,选择以下任意一种方式参加投标:

方式一:网上开标远程解密。投标人登录“ 全国公共资源交易平台(云南省)云南省公共资源交易信息网-大理州(http://116.55.195.71:8001/ynggfwpt-xinxi-web/#/homePage”,按照《网上开标远程解密操作指南(投标人)》完成远程解密、查看开标一览表和签名确认等相关操作(解密时间为10分钟)。若投标人未在规定时间完成以上解密,则视为撤销其投标文件,不再进入评标阶段。开标过程中如有问题,可以在线提出异议,由代理机构给予对应的回复。在规定的签名确认时间内不进行开标一览表确认的,则视为对开标结果无异议。     

方式二:现场开标现场解密。投标人应在投标截止时间前持投标文件加密的CA数字证书及相关资料到弥渡县公共资源交易中心三楼开标厅进行现场开标现场解密。

技术操作咨询:北京筑龙信息技术有限责任公司;服务热线:0872-2145668、010-86483801,QQ:4009618998。

4、现场递交地点:弥渡县公共资源交易中心三楼开标厅(弥川大道和小河淌水大道交叉口,泰和小区旁办公楼);

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、刻录投标文件光盘文件密封在密封袋中,使用记号笔在光盘盘面上标注投标人全称,不要粘贴标签。未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。密封袋拆封完毕,光盘文件不全,视为无效投标文件。

2、发布公告的媒介

本项目招标公告在“云南省政府采购网、全国公共资源交易平台(云南省)云南省公共资源交易信息网-大理州、弥渡县小河淌水门户网站上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:弥渡县卫生健康局

地址:弥渡县弥城镇毗江路北段

联系方式:13769205393

2.采购代理机构信息

称:云南华向工程项目管理有限公司

地址:大理市下关镇万花路下段政务服务中心西侧

联系方式:0872-2201148、13618850261

3.项目联系方式

项目联系人:朱女士

电 话:13618850261


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻