欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温24℃,最低气温16℃,地质灾害气象风险等级局部为4级,需注意防范。(2022年7月4日16时弥渡县气象台发布)2022-07-04 16:15:27

弥渡县2022年自然村道路硬化牛街乡小水井村段公开招标公告

发布时间:2022-05-23 08:30
来源:弥渡县牛街彝族乡人民政府
【打印文本】
分享到:

1、招标条件

本招标项目弥渡县2022年自然村道路硬化牛街乡小水井村段已由弥渡县发展和改革局弥渡县发展和改革局关于同意弥渡县2022年自然村道路硬化项目立项的批复弥发改投资复[2022]48号文批准建设,项目业主弥渡县牛街彝族乡人民政府,建设资金来自上级补助及自筹,招标人弥渡县牛街彝族乡人民政府(统一社会信用代码:11532925015244745M,招标代理机构云南途博招标咨询有限公司(统一社会信用代码:91532925MA6NNJ0F9Q。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程名称:弥渡县2022年自然村道路硬化牛街乡小水井村段

2.2项目概况及建设规模:本项目位于小水井村,路线起于树密线止点,止于小水井村村口,全长3.945公里(K0+000.000K3+945.000),路面宽度4.5m,路面结构为:水泥混凝土路面,20cm水泥混凝土面层+20cm水泥稳定碎石基层+15cm级配砾石底基层。招标控制价526.231517万元,详见商务标招标文件。

2.3招标范围:详见施工图设计及工程量清单。

2.4标段划分:本次招标项目不划分标段。

2.5   期:150日历天。

2.6评标办法:合理低价法(双信封形式)

3、投标人资格要求

3.1资质要求:本次招标要求投标人具备有效的公路工程施工总承包叁级及以上资质,同时具备交通运输主管部门颁发的交通运输企业安全生产标准化达标等级叁级及以上证书或交通运输企业安全生产标准化建设等级叁级及以上证明。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”或“云南省公路水运建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2项目经理资格要求:①拟投入本项目的项目经理有工程师及以上职称;②具备公路工程专业二级及以上注册建造师资格证书(不含临时注册建造师),同时持有效的交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证(B类证);③具有公路工程施工经验3年及以上,近三年(20191月至今,以交工或竣工时间为准)至少担任过1项合同金额400万元及以上公路工程施工项目的项目经理。(应附“全国公路建设市场信用信息管理系统”或省级交通运输主管部门“公路水运建设市场信用信息管理系统”中查询到的相关项目业绩网页截图的复印件。)

3.3项目总工业绩要求:拟投入本项目的项目总工有工程师及以上职称;②具备公路工程施工经验3年及以上,近三年(20191月至今,以交工或竣工时间为准)至少担任过1项合同金额400万元及以上公路工程施工项目的项目总工。(应附“全国公路建设市场信用信息管理系统”或省级交通运输主管部门“公路水运建设市场信用信息管理系统”中查询到的相关项目业绩网页截图的复印件。)

3.4业绩要求:投标人近三年(20191月至今,以交工或竣工时间为准)至少完成过1项合同金额400万元及以上公路工程施工项目的施工业绩。(应附“全国公路建设市场信用信息管理系统”或省级交通运输主管部门“公路水运建设市场信用信息管理系统”中查询到的相关项目业绩网页截图的复印件。)

3.5信誉要求:

3.5.1投标人近三年内(20191月至今)未曾因重大质量、安全事故,被交通运输主管部门通报。

3.5.2投标人近三年内(20191月至今)未曾因工期不能实现履约工期,欠农民工工资等,被交通运输主管部门通报。

3.5.3投标人近三年内(20191月至今)不曾在任何合同中违约或被驱逐或因投标人自身的原因而使任何合同解除。

3.5.4投标人未被当地交通运输主管部门列入“黑名单”且在有效期内。

3.5.5投标人在最近一年度“云南省公路建设市场信用等级”或“全国公路建设市场信用等级”中未被评为CD级(若投标人在最近一年度“云南省公路建设市场信用等级”或“全国公路建设市场信用等级”中未有评价记录,则视为B级)。

3.5.6投标人在“国家企业信用信息公示系统”中未被列入严重违法失信企业名单。

3.5.7投标人在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单。

3.5.8投标人、法定代表人、拟投入本项目的项目经理、项目总工在“中国裁判文书网”无“行贿犯罪档案记录”。

3.6本次招标不接受联合体投标。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标无效。

3.8按云政发[2015]57号规定,实行项目负责人、主要技术负责人押证施工制度。中标人须在签订合同前将项目经理注册建造师资格证书、项目总工职称证书原件提供给项目业主,待合同标的主体工程完工后方予退还。

4、报名、招标文件的获取

4.1网上报名,步骤:凭企业数字证书(CA)进入云南省公共资源交易中心-大理州子系统(http://116.55.195.54:8001/#/homePage),进行网上报名(投标人办理数字证书(CA)详见其办理流程);报名时间:20225230830分至20225271700(北京时间),本项目报名起止时间内任意时间段均可报名。

4.2招标文件获取:网上报名成功后,各投标人自行登录云南省公共资源交易中心-大理州子系统(http://116.55.195.54:8001/#/homePage),凭企业数字证书(CA)在网上获取招标文件;未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照云南省公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书(CA),并在云南省公共资源交易中心-大理州子系统(http://116.55.195.54:8001/#/homePage)完成注册通过后,便可获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径。

4.3招标文件(电子标书技术标格式为*.BZBJ;商务标格式为*.GLZBS)供投标人下载使用。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为:20226160830

网上递交:网上递交网址为(http://116.55.195.54:8001/#/homePage)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

5.2开标时间同投标截止时间,开标地点为:弥渡县公共资源交易中心开标厅。

注:建议投标人上传完成后,将已上传的电子投标文件重新下载下来,用对应类型的编制工具或标书查看工具进行解密查看,确保上传的文件可以正常解密打开。

5.3投标文件解密(开标)有两种方式,投标人可任选一种:

1种方式,现场解密:采用现场解密方式的,招标文件中要求投标人开标时现场提交的法定代表证明书原件、授权委托书原件、法定代表人或授权委托代理人身份证原件等资料必须按照招标文件要求提交。

2种方式,智能化开标:提倡使用智能化开标,采用智能化开标,投标人无需到开标现场参加开标并且招标文件中要求开标现场提交的法定代表证明书原件、授权委托书原件、法定代表人或授权委托代理人身份证原件等资料。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在云南省公共资源交易中心-大理州子系统、弥渡县政府门户网站上发布。

注:本次招标公告仅在上述网站上发布,其它网站转载无效。

7、联系方式

招标人:弥渡县牛街彝族乡人民政府

址:弥渡县牛街乡牛街下村188

联系人:李工

话:18388246824   

招标代理机构:云南途博招标咨询有限公司

地址:弥渡县弥城镇月亮湾小区9号商铺

联系人:李工

电话:136587234150872-8382899

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻