欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县小雨,最高气温28℃,最低气温17℃,地质灾害气象风险等级局部4级,有一定风险,需注意防范。(2022年5月22日16时弥渡县气象台发布) 2022-05-22 16:40:10
  • 索引号: 015244251/2021-00144
  • 发布机构: 县卫生健康局
  • 成文日期:
  • 体裁:

弥渡县2021年农村订单定向免费医学毕业生专项招聘公告

发布时间:2021-12-18 16:18
来源:弥渡县卫生健康局
【打印文本】
分享到:

弥渡县2021年农村订单定向免费医学业生专项招聘公告

为了做好2021年农村订单定向免费医学毕业生编制内就业安置工作,根据大理州卫生健康委、中共大理州委机构编制委员会办公室、大理州发展和改革委员会、大理州教育体育局、大理州财政局、大理州人力资源和社会保障局等六部门《关于妥善做好2021年农村订单定向免费医学毕业生就业安置相关工作的通知》(大卫发〔202147)文件要求,结合我县实际,现将有关事项公告如下:

一、2021年专项招聘对象

与我县卫生健康局(原卫计局)签订了《云南省农村订单定向医学生免费培养定向就业协议》的20202021年毕业、且服务期内未纳入事业单位编制内管理的农村订单定向免费医学毕业生,共7人。未按时参加面商的视为个人放弃专项招聘,按照违约办理。

二、2021年专项招聘方式

根据云卫科教发〔20202(大卫发〔202147)文件要求,此次专项招录采取面商考察的方式进行。面商考察成绩按100分计算,面商考察最低合格分数线为70分,面商考察成绩未达到最低合格分数线的人员,不得参与后续的招聘过程。

三、招聘名额及岗位

(一)招聘本科学历(5),分别为:弥渡县红岩镇中心卫生院1人(临床医学、弥渡县寅街镇中心卫生院1人(临床医学、弥渡县苴力镇卫生院1人(临床医学)、弥渡县新街镇中心卫生院1人(中西医临床)、弥渡县密祉镇卫生院1人(中医专业);

(二)招聘专科学历(2人),分别为:弥渡县德苴乡卫生院1人(中医专业)、弥渡县牛街彝族乡卫生院1人(中医专业)。

四、面商考察

(一)对拟聘用人员进行个人档案查询及面对面交流,查看在校学习成绩情况、学校评价、思想政治表现、职业倾向与岗位匹配性、人际交往与技巧等。填报信息不符或提供虚假证明材料者不合格。面商考察不合格者,不予聘用。

(二)时间2021122914301630

(三)地点:弥渡县卫生健康局三楼小会议室(云南省大理州弥渡县弥城镇毗江路北段)

五、体检

面商考察合格的定向按照《公务员录用体检通用标准(试行)(国人部发〔20051)、体检操作手册、《关于修订(公务员录用体检通用标准(试行)》及(公务员录用体检操作手册(试行)》的通知》(人社部发〔201019)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔201358)有关规定执行,体检合格者即为拟招聘人员。体检不合格者进行复检,复检仍不合格,由本人7日内提出申请到上一级医院复检,复检结果为最终体检结果。体检工作由弥渡县卫生健康局统一组织,体检费用由考生自己承担。

六、考察

对拟聘用人员思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等进行考察。填报信息不符或提供虚假证明材料者不合格。考察不合格者,不予聘用。

七、选岗

面商考察合格、体检合格、考察合格的考生根据各专业面商考察成绩从高到低择优选岗。

八、公示

面商考察合格、体检合格、考察合格者作为拟聘用人员,在弥渡县人民政府门户网站公7个工作日。

九、录用

公示期间无异议,按相关规定和程序办理录用聘用手续。

十、其他要求

请报名者及陪同人员,履行疫情防控安全第一任责任人职责,落实疫情常态化防控各项措施,主动出示“健康码”“行程码”和近1星期内的核酸检测报告,除进入会场外全程佩戴口罩。

弥渡县卫生健康局

20211218

扫一扫在手机打开当前页