欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县小雨,最高气温28℃,最低气温17℃,地质灾害气象风险等级局部4级,有一定风险,需注意防范。(2022年5月22日16时弥渡县气象台发布) 2022-05-22 16:40:10
  • 索引号: 015244796/2021-00041
  • 发布机构: 弥城镇
  • 成文日期:
  • 体裁:

弥城镇城区小学招生服务范围调整通告

发布时间:2021-10-13 17:53
来源:弥城镇人民政府
【打印文本】
分享到:

弥城镇城区小学招生服务范围调整通告


为进一步巩固、拓展义务教育均衡发展成果,使学校生源结构、发展格局、教育资源配置更加科学合理,在充分调研论证和广泛征询意见的基础上,经弥城镇党委、政府研究决定对城区小学招生服务范围进行调整:

 1.以护城河、文笔路、中和路、建安路、毗江路为主干将弥城镇城区分为弥城镇第一、第二、第三、第四完全小学四个校区。

 2.部分无法归并的区域作相应的规划:马芹小区、弥渡县种子公司、县委党校、泰和小区、政务中心办公区、美晨新城小区为弥城一小校区;卜贤村、陆家营、弥渡县人民医院、弥渡县推广中心为弥城二小校区;姚芹村、华润家园小区、交警大队、车管所、消防大队为弥城三小校区。

                                       

弥城镇人民政府       

  2021年10月13日    


扫一扫在手机打开当前页