欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县小雨,最高气温28℃,最低气温17℃,地质灾害气象风险等级局部4级,有一定风险,需注意防范。(2022年5月22日16时弥渡县气象台发布) 2022-05-22 16:40:10
  • 索引号: 015244796/2021-00040
  • 发布机构: 弥城镇
  • 成文日期:
  • 体裁:

2021年秋季弥城镇城区公办幼儿园录取名单公示

发布时间:2021-07-26 17:55
来源:弥城镇人民政府
【打印文本】
分享到:

                       2021年秋季弥城镇城区公办幼儿园录取名单公示

弥城镇中心幼儿园、第二幼儿园2021年秋季招生工作已接近尾声。本次招生工作经过网络报名、报名材料网络初审和复审、现场终审确认以及意向园填报四个阶段后,于2021年7月20日对所有符合报名条件幼儿进行了公示。由于中心幼儿园的报名幼儿数少于招生数,因此不再进行摇号,全部录取。弥城镇第二幼儿园报名数超过招生数45人。经研究,决定采用现场单机摇号的方式摇出90名幼儿为正式录取名额。剩余的45名幼儿本着自愿原则安排到中心幼儿园就读。

弥城二幼招录的90名幼儿。经7轮全部摇出,每轮按招收人数的40%摇出相应名额:第一轮摇出36人;第二轮摇出22人;第三轮摇出13人;第四轮摇出8人;第五轮摇出4人;第六轮摇出3人;第七轮摇出4人;

本次摇号应到家长135名,实到131名(其中请假2人、手机停机1人、未接电话1人)。整个过程家长全程参与,现场导入名单,每轮摇号都由家长代表计时,摇号时长家长代表自定。摇号结束。45名安排到中心幼儿园就读的幼儿家长签名确认了分配名单。









































扫一扫在手机打开当前页