欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温24℃,最低气温16℃,地质灾害气象风险等级局部为4级,需注意防范。(2022年7月4日16时弥渡县气象台发布)2022-07-04 16:15:27
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 法治政府建设

[县司法局]司法局一支部抓实疫情防控“三勤三管四落实”活动

发布时间:2022-04-20 16:36
来源:弥渡县司法局
【打印文本】
分享到:

面对严峻的疫情防控形势,弥渡县司法局第一支部全体党员进一步提高政治站位,提高对做好疫情防控工作的重要性认识主动担当作为,积极投入到疫情防控阻击战斗中,全面打赢打好疫情防控阻击战。

                                                        (图为后街农行小区脏乱差整治活动)

司法局领导高度重视,制定疫情防控措施,根据局党组的安排部署,司法局一支部开展三勤三管落实活动。三勤:勤消毒做到对办公区进行一天一次消毒勤清扫每周对包保片区进行一大清扫,对后街农行小区的脏乱差进行清扫整治;勤宣传,利用弥渡街天对包保的社区、街道开展疫情防控知识和法律法规宣传教育活动。三管:管好自己管好家人、管好身边的亲戚朋友,要求全体党员干部职工在疫情期间要以身作则,管好自己的同时也要管好家人,尽量少聚会,尽量克服生活中的困难,禁止在疫情严重的地区网购生活用品。禁止跨地区、跨省探亲访友,说服亲戚朋友白事减办、红事缓办。四落实:落实好疫情防控物资的储备落实好到司法局办事的各类人员的疫情防控措施;落实好包保片区常驻居民和流动人口的的基本情况、入户开展常住人口、外来人口的登记,弄清去向;落实好本单位干部职工及家属疫苗的接种情况。

             

  (图为疫情防控知识宣传)

  通过开展系列的活动,增强了党员的身份意识,发挥了支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻