欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温24℃,最低气温16℃,地质灾害气象风险等级局部为4级,需注意防范。(2022年7月4日16时弥渡县气象台发布)2022-07-04 16:15:27
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 法治政府建设

[县司法局]弥渡县委副书记、县长马志翔到司法局调研指导工作

发布时间:2022-04-18 09:48
来源:县司法局
【打印文本】
分享到:

近日,弥渡县委副书记、县长马志翔到弥渡县司法局调研指导司法行政工作,并对当前重点工作做安排部署。

马志翔一行实地查看了弥城司法所、县司法局公共法律服务大厅、公证处、社区矫正管理局等业务服务窗口并与工作人员亲切交谈,详细了解了各项工作开展情况,询问了远程探视系统疫情期间如何保障探视工作和部级“智慧矫正中心”创建申报工作开展情况。

马志翔指出,近年来县司法局各项工作有序开展,成绩突出。特别是公共法律服务、社区矫正、人民调解、安置帮教等工作扎实有效,为弥渡县法治政府创建、平安建设做出了重要贡献。对县司法行政系统为县委、县政府中心工作做出的努力和取得的各项工作成效给予高度评价。

马志翔强调,当前要充分认识到安保维稳工作的重要性、艰巨性和紧迫性,要有持之以恒的态度,坚决做好安保维稳和法治政府建设工作,喜迎党的二十大胜利召开。一是要解放思想,争当全州司法行政工作排头兵。二是要转变作风,打造弥渡司法行政品牌。三是要苦干实干,创造智慧司法典型。防线。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻