欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温24℃,最低气温16℃,地质灾害气象风险等级局部为4级,需注意防范。(2022年7月4日16时弥渡县气象台发布)2022-07-04 16:15:27
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 法治政府建设

[县司法局]弥渡县司法局第一支部党员同志带头踊跃报名疫情防控志愿者服务

发布时间:2022-04-19 17:00
来源:弥渡县司法局
【打印文本】
分享到:

当前疫情防控形势严峻复杂,为进一步贯彻落实上级关于疫情防控的工作部署,中共弥渡县司法局第一党支部党员同志积极响应上级号召,带头踊跃报名疫情防控志愿者服务。

一支部党员17名,其中13名同志成功报名,另外4名同志因年龄原因不符合报名条件未报名成功,但他们强烈表达了想要参加报名助力疫情防控的愿望。一支部书记李云昌同志要求报名成功的党员同志在接下来的志愿服务中要积极响应上级号召,当组织有需要的时候,有力度、有温度、有态度地助力疫情防控阻击战。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻