欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温24℃,最低气温16℃,地质灾害气象风险等级局部为4级,需注意防范。(2022年7月4日16时弥渡县气象台发布)2022-07-04 16:15:27
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 专题专栏 / 法治政府建设

[县司法局]法局五支部开展“文明祭祀、绿色清明”主题党日活动

发布时间:2022-03-31 09:45
来源:弥渡县司法局
【打印文本】
分享到:


为了巩固党史学习教育成果深入开展“学做”活动2022325日弥渡县司法局律师行业和法律服务行业联合支部(五支部组织党员到栗树营水库开展“文明祭祀、绿色清明”主题党日活动,党员们怀着崇敬的心情,列队沿着石阶走进栗树营水库陵园瞻仰栗树营水库陵园,在肃静的气氛中,向纪念碑敬献鲜花,向逝者鞠躬致敬,悼念为修建栗树营水库献出宝贵生命的建设者。

(弥渡县司法局律师行业和法律服务行业联合支部全体党员向纪念碑献花)

栗树营水库历经30年建成,总库容1776万方的建成,极大地改善了我县水利条件,在全县的农业生产、经济发展、人民生活改善进程中发挥了重要作用。在成千上万的建设大军中,有113人献出了宝贵的生命,年纪大到60岁的老人,小到15岁的小姑娘。

弥渡县司法局律师行业和法律服务行业联合支部全体党员重温入党誓词

通过开展文明祭祀活动,党员没门时刻认识到,弥渡今天的发展成就和美好生活离不开当年栗树营水库的广大建设者的无私奉献,党员们纷纷表示要继承先辈的优良传统,珍惜今天的幸福生活,充分发挥党员的先锋模范作用,广泛带领律师和法律服务行业人员努力提升为群众办实事水平,为建设名副其实的“小河淌水·幸福弥渡”做出积极贡献。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻