欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温24℃,最低气温16℃,地质灾害气象风险等级局部为4级,需注意防范。(2022年7月4日16时弥渡县气象台发布)2022-07-04 16:15:27
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 弥渡要闻

州委党史学习教育指导组到我县开展第四轮巡回指导

发布时间:2022-01-07 10:51
来源:县融媒体中心
【打印文本】
分享到:


1月4日至6日,州委党史学习教育第五巡回指导组组长曹建康、副组长刘丹霞率队到我县开展第四轮巡回指导工作。


州委巡回指导组先后到红岩镇、新街镇等地,通过座谈、查阅资料和现场检查、开展民主测评等方式,对我县党史学习教育工作进行检查。


指导组认为,弥渡县委高度重视党史学习教育工作,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”主题,高起点开局、高标准推进,紧盯群众“急难愁盼”问题,为民办实事,坚持目标导向、问题导向、结果导向,持续用力保障和改善民生,学干结合,扎实推进党史学习教育,推动全县经济社会发展。

指导组要求,弥渡县要按照党中央和省、州党委的部署要求,把习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神作为党史学习教育的核心内容,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,抓实学习宣传和贯彻;要持续推进“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众的“急难愁盼”,并形成长效机制,以管根本、管长远的制度建设回应群众关切期盼;要全面梳理党史学习教育中的好经验、好做法和取得的实际成效,做好宣传,让党史学习教育更深入人心;要做好业务指导,认真查缺补漏,扎实开展资料收集和归档。

县委副书记、县委党史学习教育领导小组常务副组长何尹全,县委常委、县委宣传部部长、县委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任白枝云陪同检查。(秦正良)

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻