欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温27℃,最低气温18℃,地质灾害气象风险等级局部4级,有一定风险,需注意防范。(2022年5月19日16时弥渡县气象台发布)2022-05-19 16:23:09
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 弥渡要闻

张剑萍到我县开展走访慰问活动

发布时间:2022-01-14 08:19
来源:县融媒体中心
【打印文本】
分享到:


1月13日,在新春佳节来临之际,州人大常委会主任张剑萍一行到我县,走访慰问驻村工作队员、特殊困难职工、农村特殊困难户、农村困难残疾人、强边固防突击队队员家属、军烈属、老党员、相关企业,向他们送去党和政府的关怀与温暖。


张剑萍一行先后到红岩镇、新街镇、弥城镇、寅街镇,对乡村振兴驻村工作队员张梅和孙晓、特殊困难职工郭庆、农村特殊困难户陶学、农村困难残疾人李德、强边固防突击队队员家属姜宇璇、军烈属潘玉芳、老党员罗富锦、大理春沐源农业科技有限公司进行慰问,详细了解他们的工作情况以及生产生活中遇到的各种困难,代表州委州政府向他们致以新春问候,并为他们送上了慰问金。

每到一户,张剑萍一行都与他们亲切交谈,详细询问他们住得怎么样、穿得暖不暖、吃得好不好、治病就医方不方便等各方面的情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,努力克服困难,继续做好各项工作,积极为弥渡县经济社会高质量发展贡献力量。张剑萍还叮嘱县镇村各级干部,要多为困难群众解难事、做好事,想群众之所想,帮群众之所需,时刻把困难群众的疾苦放在心上,帮助困难群众过上更好的生活,确保困难群众度过一个欢乐、祥和、安定的节日。


州人大常委会副主任李跃兴、秘书长茶兴培参加慰问,县领导舒进、马志翔、欧阳学礼、董云松陪同慰问。(李加勇  李铭)

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻