欢迎进入弥渡县人民政府网站! 今天是:
今天夜间到明天白天我县阵雨,最高气温24℃,最低气温18℃,地质灾害气象风险等级局部4级,有一定风险,需注意防范。(2022年5月17日16时弥渡县气象台发布)2022-05-17 16:12:48
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 弥渡要闻

舒进率队看望各代表团代表

发布时间:2022-01-17 09:38
来源:县融媒体中心
【打印文本】
分享到:


1月16日上午,县委书记舒进率领马志翔、何尹全、欧阳学礼等县领导看望参加弥渡县第十八届人民代表大会第一次会议的县人大代表。

舒进一行先后来到参加弥渡县第十八届人民代表大会第一次会议的各代表团分组讨论会议室,看望与会的县人大代表,向他们致以亲切的问候,对他(她)们长期以来为弥渡县经济社会发展作出的贡献表示感谢。

舒进说,这次大会将全面系统地总结弥渡过去五年经济社会发展的成绩,安排部署未来五年工作任务,是全县政治生活中的一件大事,也是共商弥渡发展大计的一次盛会。各位代表肩负着全县人民的重托和期待,责任重大、使命光荣。希望大家以高度的责任感和使命感,认真审议好各项报告,选好班子,圆满完成大会确定的各项任务;要认真履职尽责,通过履行职责,把社会各方面的意见充分集中起来,反映上来,为社会稳定和经济发展积极建言献策;会后,要统一思想、凝聚共识、形成合力,认真宣传贯彻落实县第十三次党代会、县委十三届二次全体(扩大)会议及县“两会”等会议精神,结合各乡镇、各部门实际,总结好经验、好做法,理清发展思路,谋划好特色发展产业,抓好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,为建设名副其实的“小河淌水•幸福弥渡”而努力奋斗。

亲切的问候、殷切的嘱托,让代表们备受鼓舞,倍感温暖。代表们纷纷表示,一定认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,围绕全县的改革发展和民生福祉凝聚共识、汇集力量、履职尽责,以饱满的政治热情,圆满完成大会各项任务,不辜负全县人民的期望和重托。(李铭 李克钊)

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻