首页 > 政务公开 > 要闻快递

杨大赟带队检查考核剑川落实党风廉政建设责任制情况

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2021年11月29日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(通讯员 杨江弟)1124日至25日,由州委常委、州纪委书记、州监委主任杨大赟带队的州委第九考核组一行,对剑川县2021年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。

杨大赟在动员讲话中指出,开展责任制考核是对全州各级党组织落实全面从严治党主体责任情况的一次集中政治体检,也是对全州党风廉政建设和反腐败工作的一次再动员、再部署。剑川县委、县政府和全县各级党组织要牢固树立全面从严治党首先要从政治上看的思想认识,紧密结合剑川经济社会发展形势和政治生态状况,以更大气力、更严要求、更实举措推进全县党风廉政建设和反腐败斗争。

杨大赟要求,要严格按照考评标准和考核方案,认真组织开展好党风廉政建设责任制考核工作。要紧紧围绕责任制考核暴露出的管党治党薄弱环节和突出问题,举一反三、完善机制、堵塞漏洞,推动全面从严治党各项制度措施更加科学完备。考核组与剑川县委、县政府要相互监督、共同遵守,营造风清气正的考核工作氛围。

会后,杨大赟与剑川县四班子主要领导开展了集体廉政提醒谈话。


扫一扫在手机打开当前页